Account freischalten

Um Ihren Account frei zu schalten, geben Sie bitte unter Account freischalten Ihren persönlichen Zugangscode aus unserem Anschreiben ein. Beachten Sie bitte, dass Sie Ihren persönlichen Zugangscode nur einmal, zum Freischalten, verwenden können. Aus Sicherheitsgründen kann dieser danach nichtmehr verwendet werden. Account Freischalten

Sollten Sie Probleme beim Freischalten oder Login haben, schreiben Sie uns.

Login-Daten vergessen?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier neue Login-Daten anfordern. Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie in Ihren Benutzerdaten angegeben haben, ein und klicken Sie auf Anfordern. Ihre Login-Daten werden Ihnen umgehend an diese E-Mail-Adresse gesendet.

Aus Sicherheitsgründen erhalten nur die Personen eine E-Mail, die einen aktiven Account für tippalot 2024 unter der angegebenen E-Mail-Adresse besitzen.

Anbieter­kennzeich­nung

gemäß §5 Telemediengesetz (TMG):

viazenetti GmbH
Landwehrstraße 60-62
D-80336 München

Geschäftsführung:
Ludwig Falkenstein, Olaf Kerckhoff, Tobias Lampert, Christian Ludwig

Amtsgericht München
HRB-Nr: 143871
UST-Nr: DE223991375

Kontaktmöglichkeiten:
Telefon: +49 (0)89 76 75 77 25
E-Mail: tippalot@viazenetti.de